Новый и удобный интерфейс окна поделиться в Twitter

Друзья, приветствую вас. На днях публиковала пост и обратила внимание. как изменилась функция репоста сообщения или поделиться Твиттере постом. Кому как удобнее. Мне очень понравилось обновления. Прямо полный функционал.

 Вот посмотрите

окно репоста в твиттер

Если раньше появлялась просто ссылка, а название поста вписывали сами. Сейчас полный заголовок автоматически прописывается. Внизу есть несколько иконк. Здесь сразу можно добавить картинку к посту или гифку. При добавлении изображения его можно редактировать тут же и выбрать пользователей с которыми хотите поделиться

редактирование фото в твиттере

Если нажать на значок кисточки справа, то откроется окно редактора картинки ещё с дополнительными функциями. 

Можно выделить нужную часть, используя бегунок в низу. Увеличить или уменьшить изображение там же. А в самом верху ещё и опция добавить описание к картинке (ALT).
При нажатии на среднюю иконку, появляется функция создания опроса. Замечательно же. Много смайликов. И ещё с помощью последней кнопки можно задать расписание публикации поста. 

запланированный твитт

В этом окне в самом низу есть ссылка на запланированные твиты. Что позволяет создать сразу несколько твиттов.
Приоткрытии каждого нового окна, в самом верхнем углу справа есть круглая стрелочка, всегда можно вернуться обратно и подкорректировать пост.

Самое интересное то, что после нажатия на кнопку ТВИТТНУТЬ мы попадаем на свою главную страницу в twitter, со всеми её функциями. Я аплодирую разработчикам. 

новые функции для публикации поста в твиттере из блога


Очень удобно и всё прямо из блога. Обязательно попробуйте у себя или можете твитнуть мой пост ( чем буду весьма благодарна) нажав на кнопку Твиттер в конце поста. Думаю, что вы тоже оцените эти новшества. 

Всем добра и до встречи. 

хотите оформить подписку на новые шпаргалки

введите пожалуйста свой email :

20 комментариев:

  1. Интересно, Виктория! Я уже давно в Твиттер ничего не писала. Следующий свой пост попробую поделиться в Твиттере. Я в Твиттере и Трампа читаю. У меня он в друзьях.

    В конце июне начнёт действовать новый интерфейс блога. Ты еще не пробовала сделать в нем пост? Я только один раз смотрела и сразу испугалась... Виктория, ты не хочешь написать подробно, как работать в этом интерфейсе.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, Твиттер единственная сеть с открытыми ссылками. Трапу привет от меня. А нсчёт интерфейса нового писала уже 2 поста здесь http://www.shpargalochki.ru/2019/09/obnovlyonnyj-interfejs-statistiki-adminpaneli-blogger.html
    и здесь
    http://www.shpargalochki.ru/2020/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я смотрела эти посты! Тогда про новый интерфейс не думала, а сейчас надо уже готовиться к новому изменению.

      Удалить
  3. Написал бы что нибудь, да нечего. Кроме блога и страницы в ВК ничего нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, я сейчас сделала в ленте Твиттер несколько твиттов с твоего блога. Если у тебя нет аккаунта в Твиттер, создай. Мне кажется у тебя там будет больше подписчиков, чем в ВК. Наберёшь ещё аудиторию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я с приложением поэт уже обжёгся. Заманили возможностью по желанию донатить авторов. За неделю набрал 80 подписчиков, кучу сердечек, порядка 1000 и ни копейки донатов. Но Бог с ним, нет донатов, может будут. Но проблема оказалась в следующем, это постоянные уведомления на смарт фон по каждому сердечку и комментарию. У меня смартфон не переставал эти уведомления принимать без перерыва. Плюнул, удалил все стихи так, а затем и приложение.

      Удалить
  5. Я написал разработчикам, кстати вышел на это приложение по их приглашению, что мол вы поставьте платными эти сердечки, авторов то вы деньгами заманиваете. Пусть будет, ставишь сердечко, с твоего мобильно счёте ну 5-10 копеек идёт на счёт автора. Вы дже авторов зовёте, с упором на заработок. А заработок получается зависит, от усмотрения читателей. Которые не горят желанием больно то авторам платить. Зато жамкать сердечки всем подряд им не жалко. Я видел там такие стихи, что они и пол сердечка не заслуживают. Это кстати приводит к тому, что лидерами по рейтингу, там сплошной хлам, хотя среди авторов там встречал и достаточно известных современных поэтов. Но у них не больно то идёт там. Но читатели жамкают, не жалко. А тут уже будут думать, а стоит стих этого сердечка, которое будет стоить ему пусть и копейки, но всё же. В результате мне так авторы программы не написали. Так и заглохло.

    ОтветитьУдалить
  6. Понятно. Ну что поделаешь. А может через компьютер так не будет. Да и не ради донатов, а просто для подписчиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это приложение для Андроид, там обязательно нужно на телефон ставить. Через ПК можно тоже пользоваться, но с обязательной установкой и на телефон. Ну как и Вайбер, Вацап - можно и на ПК пользоваться, но обязательно, чтобы и на телефоне был. А для подписчиков у меня блог. Я в нём и не заморачиваюсь насчёт денег. Виджет "помощи автору стоит", но так сказать просто на всякий случай - а вдруг. кому в голову придёт рублик кинуть. А не придёт, ну и Бог с ним. Главное читают.

      Удалить
  7. Извини, Вика, за некое похабство, но моё увлечение твоим блогом где-то напоминает процесс самоудовлетворения. Приятно но не продуктивно! Хо-хо!

    ОтветитьУдалить
  8. Семён - хо-хо. Хоть что-то. Я и тому рада.

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, приветствую! А если у меня нет этого...Твиттер. Что делать тогда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, дорогая, забить в поиск Твиттер, пройти обычную регисстрацию и всё. у тебя внученька такая умничка, поможет на раз - два.. Кстати, ей от меня привет.

      Удалить
  10. Саша, у меня тоже Андроид и зарегестрирована я была в Твиттере лет 10 наз без всяких наворотов. Ну да номер телефона и тогда предполагался. Тут , как сеошники говорят, это единственная сеть, где социальные сигналы( твитты, лайки , репосты) на них реально реагирует Яндекс. Это не денюжка. Поисковик яндекс это учитывает.

    ОтветитьУдалить
  11. Ирина Полещенко, привыкнем. неделька, другая и всё. Столько уже всяких изменений было. В принципе, не такой он уж и страшный. Те же функции. Только визуально не привычно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всё-таки пока вернулся к старому интерфейсу. Привычка, что тут поделаешь.

      Удалить
  12. Саша, а я так и прыгая от старого к новому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, я человек последовательный. Сказал нет, значит нет. ;)))

      Удалить
  13. А что, удобно. Twitter как новостная лента шикарен. Если есть желание из него агрегатор новостей выходит. Любые встройки в Блоггер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Light Knight, согласна. Мне очень понравилось.

      Удалить

ВСЕГДА РАДА УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!
Ели у вас возникла необходимость опубликовать код в комментарии, то воспользуйтесь encoder HTML